Le montant de l'encaisse indiqué dans le récapitulatif de clôture de la caisse inclut-il le fonds de caisse?

Configuration

  • Retail POS pour Mac ou PC

Réponse

Non, ce n'est pas le cas.

Le fonds de roulement sera indiqué séparément dans la section Mouvements de trésorerie du résumé de la clôture de la caisse.

Renseignements supplémentaires

Le montant de l'encaissement prévu indiqué lors de la fermeture de la caisse inclut le fonds de caisse.

Avons-nous répondu à votre question?
Vous avez d’autres questions? Contactez-nous pour que nous puissions vous aider.