Le montant d’argent comptant indiqué dans le résumé de fermeture de caisse inclut-il le fonds de caisse?

Configuration

  • Retail POS pour Mac ou PC

Réponse

Non.

Le fonds de caisse sera indiqué séparément dans la section Cash Movements (flux de trésorerie) du résumé de fermeture de caisse.

Renseignement supplémentaire

Le montant d’argent comptant attendu indiqué lors de la fermeture de la caisse inclut le fonds de caisse.

Avons-nous répondu à votre question?
Vous avez d’autres questions? Contactez-nous pour que nous puissions vous aider.