Quelles sont les fonctionnalités disponibles sur Marsello?

Question

Quelles sont les fonctionnalités disponibles sur Marsello?

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS pour iPad
  • Intégration de Marsello

Réponse

Les caractéristiques de Marsello incluent, mais ne sont pas limitées à :

• Synchronisation des clients entre Retail POS et Marsello
  • Trier les clients en segments sur la base de leurs habitudes de dépense
  • Un système à base de points (par opposition à un système de remboursement en espèces)
  • Envoyez des campagnes d'e-mailing automatisées aux clients qui n'ont pas effectué d'achat dans un laps de temps donné.
  • Recueillir les commentaires des clients sur leur expérience d'achat
  • Permettez aux clients d'utiliser une prime de parrainage.
  • Envoyer des courriels aux clients qui ont abandonné leur panier (avec les intégrations de commerce électronique)
  • Accordez de la fidélité aux clients qui s'engagent sur les médias sociaux (par exemple, un point pour avoir suivi un client sur Instagram).
  • Ratios ajustables (par exemple, gagner 5 points pour chaque 10,00 $ dépensés)
  • Accorder une fidélité différente aux clients de différents niveaux (par exemple, les clients VIP obtiennent un ratio plus élevé).
  • Envoyer des SMS (messages texte) aux clients