Quelles fonctionnalités sont disponibles sur Marsello?

Question

Quelles fonctionnalités sont disponibles sur Marsello?

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS sur iPad
  • Intégration Marsello

Réponse

Marsello comprend, entre autres, les fonctionnalités suivantes :

• la synchronisation des clients entre Retail POS et Marsello;
  • la répartition des clients en segments selon leurs habitudes de dépense;
  • un système basé sur des points (par opposition à un système basé sur la remise d’argent);
  • l’envoi automatique de campagnes par courriel aux clients qui n’ont pas effectué d’achats sur une période donnée;
  • le recueil des commentaires des clients sur leur expérience d’achat;
  • la possibilité pour les clients d’utiliser un bonus de parrainage;
  • l’envoi de courriels aux clients qui ont abandonné leur panier (avec les intégrations de commerce électronique);
  • des récompenses de fidélité pour les clients qui s’engagent sur les réseaux sociaux (par exemple, un point pour avoir suivi votre page Instagram);
  • des taux ajustables (par exemple, cinq points gagnés pour 10,00 $ dépensés);
  • des récompenses de fidélité différentes pour les clients de différents niveaux (par exemple, les clients VIP obtiennent plus de points);
  • l’envoi de messages texte aux clients.