Comment ajouter une vente manquante dans le grand livre des ventes?

Objectif

Recréer une vente manquante sur le grand livre des ventes.

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS pour iPad

Étapes

1. Naviguer vers Vendre
  2. Ajoutez les produits, les remises, etc. pour recréer la vente manquante.
  3. Vente du parcClick
  4. Ajoutez une note, puis cliquez sur Park Sale
  5. Naviguer vers le grand livre des ventes
  6. Localiser la vente
  7. Cliquez pour développer
  8. Cliquez sur Demande de paiement/remboursement
  9. Sélectionnez le type de paiement dans la liste déroulante
  10. Saisissez le montant (pour un remboursement, saisissez un montant négatif).
  11. Sélectionnez la caisse dans la liste déroulante
  12. Sélectionnez une date/heure pour le paiement
  13. Cliquez sur Save (enregistrer).
  14. Cliquez sur Modifier la vente
  15. Entrez la date et l'heure correctes de la vente
  16. Cliquez sur Save (enregistrer).

Renseignements supplémentaires

• Confirmez que vous avez reçu le paiement avant de recréer la vente.
  • Lorsque vous appliquez manuellement un paiement à une vente, le paiement sera appliqué dans la clôture de caisse ouverte en cours.