Ajout d’une vente disparue du grand livre des ventes

Objectif

Recréer une vente disparue du grand livre des ventes.

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS sur iPad

Étapes

1. Accédez à Sell (ventes).
  2. Ajoutez les produits, les réductions, etc., pour recréer la vente disparue.
  3. Cliquez sur Park Sale (mettre en attente).
  4. Ajoutez une note, puis cliquez sur Park Sale (mettre en attente).
  5. Accédez à  Sales Ledger (grand livre des ventes).
  6. Trouvez la vente.
  7. Cliquez dessus pour afficher ses détails.
  8. Cliquez sur Apply payment/refund (appliquer un paiement ou remboursement).
  9. Sélectionnez le type de paiement dans la liste déroulante.
  10. Saisissez le montant (pour un remboursement, saisissez un montant négatif).
  11. Sélectionnez la caisse dans la liste déroulante.
  12. Sélectionnez une date et une heure pour le paiement.
  13. Cliquez sur Save (enregistrer).
  14. Cliquez sur Edit Sale (modifier la vente).
  15. Saisissez les bonnes date et heure de la vente.
  16. Cliquez sur Save (enregistrer).

Renseignements supplémentaires

• Confirmez la réception du paiement avant de recréer la vente.
  • Lors de l’application manuelle d’un paiement à une vente, le paiement sera placé dans la fermeture de la caisse actuellement ouverte.