Puis-je modifier la poignée d'un produit avec des variantes?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Réponse

Oui, vous pouvez modifier l'identifiant d'un produit avec des variantes en utilisant un fichier de feuille de calcul (CSV, XLSX ou XLS). Toutefois, l'identifiant doit être le même pour chaque variante.

Pour plus d'informations sur la manière de procéder, reportez-vous à notre guide sur l'édition de produits à l'aide d'un fichier tableur.