Suppression du solde de fidélité d’un client

Objectif

Supprimer le solde de fidélité d’un client en utilisant un produit d’ajustement.

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Étapes

1. Cliquez sur Products (produits).
  2. Cliquez sur Add product (ajouter un produit).
  3. Saisissez Loyalty Removal Product (produit de suppression du solde de fidélité) dans le champ du nom.
  4. Décochez la case Track Inventory for this product (suivre les stocks pour ce produit).
  5. Cliquez sur Earn custom loyalty (gagner un montant de fidélité personnalisé).
  6. Cliquez sur Save (enregistrer).
  7. Cliquez sur Sell (ventes).
  8. Cliquez sur Start typing or scanning near the top of the screen (commencer à taper ou à numériser en haut de l’écran).
  9. Saisissez Loyalty Removal Product (produit de suppression du solde de fidélité) sur votre clavier.
  10. Sélectionnez Loyalty Removal Product (produit de suppression du solde de fidélité) dans la liste.
  11. Cliquez sur Add a customer (ajouter un client).
  12. Saisissez le nom du client.
  13. Sélectionnez le client dans la liste qui s’affiche.
  14. Cliquez sur le produit de suppression du solde de fidélité.
  15. Modifiez le prix en fonction du montant de fidélité que vous souhaitez supprimer.
  16. Cliquez sur Pay (payer).
  17. Cliquez sur Loyalty (fidélité).
  18. Cliquez sur Done (terminé).