Pourquoi la vue des mouvements d'inventaire n'affiche-t-elle pas tous les ajustements de stock?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS pour iPad

Réponse

Si aucun ajustement n'est apporté aux niveaux de stock du produit par le biais d'une commande de stock ou d'un inventaire, ces mouvements de stock n'apparaîtront pas dans la vue des mouvements de stock pour le produit.

Par exemple : Dans un inventaire, pour un produit qui a 0 stock disponible, si vous comptez le produit comme une quantité 0, il n'apparaîtra pas dans la vue des mouvements d'inventaire de ce produit. Cela peut également se produire lors de la commande de stock d'un produit qui a 0 stock. Par défaut, la vue des mouvements d'inventaire n'aura aucun enregistrement de l'activité du produit.

Renseignements supplémentaires

Comment visualiser tous les mouvements de stock pour un produit?