Puis-je configurer une imprimante secondaire ou de cuisine sur un PC Windows?

Configuration

• Retail POS sur PC

Réponse

La configuration d'une imprimante secondaire (cuisine) est une fonction qui n'est prise en charge que sur l'iPad et qui n'est pas possible sur un PC Windows en raison de limitations techniques - Windows n'utilise par défaut qu'une seule imprimante à la fois.

Renseignements supplémentaires

Comment mettre en place des reçus secondaires ou des reçus de cuisine?