Puis-je utiliser l’application Scanner (X-Series) sur des appareils Android?

Question

L’application Scanner peut-elle être téléchargée sur des appareils Android?

Configuration

  • Application Scanner
  • Android

Réponse

Oui, l’application Scanner pour Android est désormais en phase de test bêta! Pour en savoir plus, consultez notre guide Utilisation de l’application Scanner sur Android.

Avons-nous répondu à votre question?
Vous avez d’autres questions? Contactez-nous pour que nous puissions vous aider.