Comment trouver le prix d'approvisionnement de tous les produits

Objectif

Trouvez le prix d'approvisionnement de tous les produits de votre magasin.

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Étapes

1. Naviguez vers Catalogue -> Produits
  2. Cliquez sur Exporter la liste
  3. Ouvrez le fichier CSV téléchargé
  4. Le prix d'approvisionnement de chaque produit apparaîtra sous supply_price

Renseignements supplémentaires

Cette exportation montrera le prix d'approvisionnement, qui est un chiffre généré par l'utilisateur. Tous les rapports dans Retail POS reposent sur le coût moyen, qui est une moyenne changeante du prix d'approvisionnement au fil du temps.

Quel est le coût moyen?