Vend devient officiellement Lightspeed! La même chose, mais en mieux.

En savoir plus

Comment jumeler un terminal iCT 220/250 de Global Payments Canada à Retail POS (X-Series)

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS pour iPad
  • Terminal de paiement Ingenico iCT 220 ou 250
  • eConduit

Étapes

Créer le type de paiement dans Retail POS

1. Cliquez sur Setup dans Retail POS

2. Cliquez sur Payment types (types de paiement).

3. Cliquez sur le bouton Add Payment Type (ajouter un type de paiement).

4. Cliquez sur Paiements globaux

5. Cliquez sur Begin Setup (commencer la configuration).

6. Saisissez un nom pour le type de paiement

7. Cliquez sur Save Payment Type (enregistrer le type de paiement).

Préparer le terminal pour le jumelage

1. Branchez le terminal sur votre réseau à l'aide d'un câble Ethernet.

2. Connectez la borne à l'alimentation

3. Allumez le terminal

4. L'écran du terminal doit afficher POS Online

5. Il vous sera peut-être demandé de régler l'heure sur votre terminal de paiement. Veillez à ce que l'heure soit correcte, car cela aura un impact sur le lot quotidien et le règlement.

Connecter le terminal à Retail POS

1. Cliquez sur le type de paiement Global Payments qui vient d'être créé.

2. Cliquez sur Jumeler un terminal

3. Cliquez sur Autoriser l'accès

4. Entrez le numéro d'identification du terminal et cliquez sur Pair

Remarque : l'écran Retail POS indique le numéro de série, mais ce n'est pas le même que le numéro d'identification global du terminal. Le numéro d'identification global du terminal est composé de 10 valeurs numériques.

5. Confirmez que le terminal de paiement affiche une transaction test de 0,01 $ et cliquez sur Oui.

7. Sélectionnez la caisse à affecter au terminal et cliquez sur Suivant.

8. Complétez les informations de contact et cliquez sur Soumettre

9. Votre terminal de paiement et votre type de paiement sont maintenant configurés. Cliquez sur ESC

10. Cliquez sur Enregistrer le type de paiement

Renseignements supplémentaires

• Chaque terminal ne peut être jumelé qu'à une seule caisse à la fois.
  • Répétez les étapes ci-dessus pour chaque terminal que vous devez connecter.
  • Plusieurs terminaux de paiement peuvent être jumelés avec un seul type de paiement.
  • Global Payments Canada fournira le nom d'utilisateur et le mot de passe du terminal pour accéder aux menus d'administration.

Comment puis-je régler mon terminal Global Payments en mode semi-intégré?