Comment rembourser un paiement partiel effectué pendant une vente?

Objectif

Un paiement partiel a été effectué sur une vente en cours, mais la vente doit être annulée. Comment rembourser les paiements partiels traités sur cette vente?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Étapes

La vente doit d'abord être enregistrée en tant que vente à tempérament, puis un retour/remboursement doit être traité.

1. Ajouter un client à la vente
  2. Cliquez sur On Account (vente à tempérament).
  3. Cliquez sur Vendre
  4. Cliquez sur Historique des ventes
  5. Localisez la vente à tempérament qui doit être remboursée et cliquez dessus pour l'étendre.
  6. Cliquez sur Continuer la vente
  7. Ajoutez les produits de la vente à cette vente avec une quantité négative.
  8. Cliquez sur Remboursement
  9. Traitez le remboursement avec le type de paiement pour lequel le paiement partiel a été effectué.

Renseignements supplémentaires

Comment traiter le retour des ventes à tempérament?