Comment activer le mode automatique sur le scanner Socket Mobile?

Objectif

Pour activer le mode automatique (mode de présentation) afin que le scanner passe en mode automatique lorsqu'il est placé dans le socle de charge de Socket Mobile.

Configuration

• Retail POS pour iPad
  • Pour le scanner mobile Socket, modèles CHS 7Qi & 7Xi

Étapes

Supprimez le scanner des réglages Bluetooth de votre iPad :

1. Ouvrez l'application Réglages de votre iPad
  2. Tapez Bluetooth
  3. Appuyez sur le "i" à côté du nom de l'appareil.
  4. Tapez sur Oublier l'appareil

Désaccoupler l'appareil et rétablir les paramètres d'usine :

1. Appuyez sur les deux boutons du scanner et maintenez-les enfoncés pendant 3 à 4 secondes jusqu'à ce que vous entendiez trois bips.

2. Vous pouvez imprimer le code-barres ci-dessous et le scanner pour réinitialiser le scanner de codes-barres aux paramètres d'usine.

Activation du mode automatique :

1. Assurez-vous que le scanner mobile Socket n'est pas apparié.
  2. Une fois déconnecté, scannez ce code-barres pour activer le mode automatique. chs-2d-users-guide.pdf_2019-06-25_12-07-49.png
  3. Une fois que le mode automatique est activé en scannant le code-barres ci-dessus, reconnectez le scanner à Retail POS comme indiqué dans le guide d'installation.