Comment ajouter une image à l'en-tête ou au pied de page des reçus?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS pour iPad

Étapes

1. Cliquez sur Setup (configuration).
  2. Cliquez sur les points de vente et enregistrez-vous
  3. Choisissez le modèle que vous souhaitez modifier
  4. Faites défiler jusqu'à la section de l'en-tête ou du pied de page.
  5. Cliquez sur le bouton image
  6. Copiez l'URL de l'image que vous souhaitez ajouter à l'en-tête ou au pied de page.

Renseignements supplémentaires

Les images doivent être hébergées publiquement en ligne, vous ne pouvez pas télécharger directement une image dans Retail POS. Si vous devez héberger une image en ligne, vous pouvez utiliser quelque chose comme imgur.com.