Pourquoi la prime de fidélité gagnée lors d’une vente est-elle erronée?

Question

Pourquoi la prime de fidélité gagnée sur une vente avec réduction est-elle plus importante qu’elle ne devrait l’être?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS pour iPad

Réponse

L’utilisation du bouton d’ajout de réduction pour appliquer un ajustement à l’ensemble d’une vente (réduction en pourcentage ou en dollars) ne modifiera pas la prime de fidélité acquise pour les produits de cette vente. La prime de fidélité augmentera sur la base du prix d’origine et non du montant de la réduction.

Cela ne s’applique pas aux ventes à prix réduit au moyen de réductions propres à un produit ou une gamme de produits, qui augmenteront la prime de fidélité en fonction du prix réduit.

Renseignements supplémentaires

Configuration et utilisation du programme de fidélité dans Retail POS