Pourquoi la fidélité acquise lors d'une vente est-elle incorrecte?

Question

Pourquoi la fidélité gagnée sur une vente avec remise est-elle plus importante qu'elle ne devrait l'être?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS pour iPad

Réponse

L'utilisation du bouton d'ajout de remise pour appliquer un ajustement à l'ensemble d'une vente (remise en pourcentage ou en dollars) ne modifiera pas la fidélité acquise pour les produits de cette vente. Ils accumuleront de la fidélité sur la base du prix d'origine et non du montant de la remise.

Ceci ne s'applique pas aux ventes remises en fonction du produit ou de la ligne de produits, qui donnent lieu à une fidélisation basée sur le prix réduit.

Renseignements supplémentaires

Mise en place et utilisation de la fidélisation dans Retail POS