Quelle caisse les utilisateurs de l'entrepôt sélectionnent-ils après s'être connectés à Retail POS (X-Series)?

Question

Les magasins de l'entrepôt ne sont pas équipés d'une caisse. Quelle caisse les utilisateurs de l'entrepôt sélectionnent-ils pour apporter des modifications aux stocks/produits?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS pour iPad

Réponse

Sélectionnez l'un des autres registres. Tant que l'écran de vente n'est pas utilisé à 2 endroits, les utilisateurs de l'entrepôt peuvent sélectionner l'un des registres disponibles, puis passer à l'onglet Produits.