Comment coupler un terminal de paiement TD à Retail POS (X-Series)?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Terminal de paiement TD Ingenico Desk 5000
  • Port Ethernet 8150
  • Mode terminal réglé sur semi-intégré

Étapes

Créer le type de paiement dans Retail POS

1. Connectez-vous à Retail POS store. Sélectionnez le menu Configuration onglet
  2. Sélectionnez Types de paiement
  3. Sélectionnez Ajouter un type de paiement
  4. Sélectionnez Banque TD
  5. Sélectionnez Commencer la configuration

Configurer le type de paiement

1. Nommez le type de paiement. (par exemple, Crédit/Débit)
  2. Cliquez ou appuyez sur Enregistrer le type de paiement

Jumelage du terminal avec Retail POS

Préparez le terminal pour l'appairage

1. Connectez le terminal au réseau à l'aide d'un câble Ethernet.
  2. Connecter la borne au câble d'alimentation
  3. Allumez le terminal

Remarque : Le terminal doit être connecté au même réseau/sous-réseau IP que la caisse enregistreuse Retail POS.

Associer le terminal à Retail POS

1. Naviguez vers l'écranVente et ajoutez un produit à la vente.
  2. Cliquez sur Payer
  3. Cliquez sur le type de paiement créé pour le TD

Remarque : Si le pont de paiement n'a pas déjà été installé, Retail POS demandera de le télécharger et de l'installer après avoir cliqué sur le bouton de paiement.

Installer la passerelle de paiement

1. Cliquez sur le bouton de paiement créé pour la TD. Le système détectera automatiquement la présence de l'application Payment Bridge et invitera l'utilisateur à la télécharger et à l'installer si elle n'est pas installée. L'invite devrait détecter automatiquement le système d'exploitation sur lequel vous installez la passerelle (Mac ou Windows).

2. Une fois installée, l'application Payment Bridge indiquera "looking for terminaux de paiement".

3. Une fois qu'un terminal de paiement est trouvé, l' application Payment Bridge le couplera automatiquement avec votre caisse et la transaction sera envoyée au terminal.

4. Procédez au paiement de cette première transaction sur le terminal en utilisant votre propre carte de crédit. Une fois le paiement autorisé, Retail POS affichera automatiquement le message "Paiement reçu".

5. Vous pouvez maintenant effectuer une deuxième transaction, pour rembourser votre carte de crédit du montant facturé lors de la première transaction.

Renseignements supplémentaires

Comment puis-je savoir si mon terminal de paiement TD est réglé sur Semi-Intégré?

Comment changer le port du terminal sur mon terminal de paiement TD?