Comment envoyer automatiquement des reçus par courriel à la fin d'une vente?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Étapes

1. Cliquez sur Setup (configuration).
  2. Click Outlets & Registers
  3. Cliquez sur Modifier la caisse à côté de la caisse pour lequel vous souhaitez modifier les paramètres du reçu.
  4. Définissez l'option "Email Receipt" sur Oui pour que les reçus soient automatiquement envoyés par e-mail au client.

Renseignements supplémentaires

Si vous souhaitez désactiver les accusés de réception, suivez les mêmes étapes et choisissez Non.