Comment localiser les ventes sur lesquelles des remises ont été appliquées?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Étapes

1. Cliquez sur Grand livre des ventes
  2. Cliquez sur PLUS DE FACTEURS DE FILTRAGE
  3. Activer est escompté
  4. Remplissez les autres champs de recherche comme requis
  5. Cliquez sur Mise à jour

Renseignements supplémentaires

• Lorsque vous filtrez les ventes par remise dans le registre des ventes, seules les ventes avec une remise globale (remises appliquées à l'ensemble de la vente) sont affichées. Pour voir toutes les remises, y compris les remises globales, les remises par article (remises appliquées à un article spécifique) et les promotions/livres de prix, vous pouvez afficher le rapport des ventes avec la mesure de la remise pour un nombre total.

• Utilisation du grand livre des ventes de Retail POS
  • Rapports dans Retail POS