Puis-je échanger ou rembourser une vente Afterpay sur Retail POS (X-Series)?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS pour iPad

Réponse

Non, les échanges et les remboursements pour les ventes Afterpay ne peuvent pas être traités dans Retail POS.

La seule façon de supprimer une vente Afterpay est d'annuler la vente et de la retraiter. Cependant, l'annulation de la vente ne remboursera PAS le paiement initial - cela devra être fait manuellement.

Veuillez contacter Afterpay directement pour obtenir une assistance supplémentaire sur le remboursement manuel des paiements Afterpay par Afterpay.

Retail POS n'est pas en mesure de répondre aux questions concernant Afterpay. Veuillez contacter Afterpay directement via la page Contactez-nous ici.

Informations complémentaires

Annulation des ventes à l'aide de l'historique des ventes de Retail POS

Effectuer des paiements avec Afterpay