Comment mettre le terminal Chase en mode semi-intégré?

Configuration

• Retail POS pour Mac/PC
  • Retail POS pour iPad
  • Intégration des paiements Chase
  • Ingenico Desk 5000/iCT250

Étapes

1. Appuyez sur la touche # et entrez le mot de passe du gestionnaire qui vous a été fourni par Chase.

2. Dans lemenu Admin , utilisez les flèches du haut pour naviguer vers le bas jusqu'à l'option 9 - Misc. Options, sélectionnez cette option en utilisant le bouton vert de votre terminal de paiement Chase.

3. Ensuite, dans le menu Misc.Options , sélectionnez 1-Semi-Integrated.

4. Dans le menu Semi-Intégré , sélectionnez 1-Enable SemiInteg.

5. Utilisez le bouton supérieur gauche(F1) du clavier à broches de votre terminal pour sélectionner On.

6. Vous serez ramené au menu Semi-intégré . Une fois ici, sélectionnez 2-Communication Type.

7. Sur l'écran suivant, sélectionnez 3-Ethernet.

8. Notez l'adresse IP du terminal et entrez le numéro de port 9999 à l'aide du pavé numérique du terminal. Appuyez sur le bouton vert du pin pad, ce qui vous ramènera au menu Semi-Intégré .

Le systèmesemi-intégré est maintenant activé. Appuyez plusieurs fois sur le bouton rouge du pin's, ce qui vous ramènera à l'écran d'accueil de Welcome-Bonjour .