Le coût moyen n'est pas correct après un transfert de stock

Problème

Un point de vente a reçu une commande avec un prix d'approvisionnement différent du prix habituel. Le prix d'approvisionnement n'a pas été fixé au nouveau prix d'achat et maintenant le coût moyen pour ces points de vente n'a pas été calculé correctement.

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Cause

Le prix d'approvisionnement des transferts n'a pas été fixé au nouveau prix d'approvisionnement.

Solution

Les transferts devront être recréés.

1. Remettre les produits aux niveaux de stock avant les transferts pour les points de vente d'origine et de destination - ceux-ci doivent être réduits/augmentés du montant transféré.
  2. Exporter les transferts précédents en CSV
  3. Ouvrir et corriger la colonne supply_price (Colonne K) avec le prix d'approvisionnement correct
  4. Sauvegarder le CSV
  5. Créez à nouveau les transferts et importez le CSV mis à jour.
  6. Recevoir les transferts

Renseignements supplémentaires

Les seules colonnes que le système lira sont sku, handle, quantity et supply_price.