Comment puis-je tenir compte de la taxe dans une commande de stock?

Objectif

Lors de la création d'une commande de stock, il existe un champ pour le prix d'approvisionnement, mais aucun champ pour la taxe.

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS pour iPad

Étapes

Inclure la taxe dans le prix de fourniture de chaque produit

• Vous pouvez choisir d'incorporer la taxe payée à votre fournisseur dans le prix de fourniture de vos produits.

En tant que produit distinct

• Vous pouvez choisir de créer un produit "Taxe" dans votre magasin, sans taxe et avec le suivi des stocks désactivé. Ajoutez ce produit à chaque commande de stock et indiquez sa valeur comme étant le montant total payé en taxe à votre fournisseur.

Renseignements supplémentaires

Nous vous recommandons de consulter votre comptable pour décider de la meilleure marche à suivre.

Comment puis-je tenir compte des frais de transport lors d'une commande de stock?