Puis-je contourner le programme de fidélisation lorsque j'applique des remises sur l'écran de vente?

Question

Puis-je faire en sorte que le programme de fidélisation ne s'applique pas à une vente si une remise est appliquée sur l'écran de vente?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS pour iPad

Réponse

Non, même avec des remises par ligne ou des remises globales, les points de fidélité seront toujours accumulés en fonction du produit et du prix total payé par le client.

Renseignements supplémentaires

Vous pouvez contourner le programme de fidélité en créant une promotion, en utilisant un client "fourre-tout" ou en désactivant le programme de fidélité pour ce client.