Les produits ne sont pas supprimés après avoir cliqué sur le bouton "Supprimer tous les produits inactifs".

Problème

Lorsque le bouton Supprimer tous les produits inactifs est cliqué, les produits ne sont pas supprimés.

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Cause

Les produits qui font partie d'une consignation ouverte, d'un inventaire ou d'une vente ouverte ne seront pas supprimés.

Solution

Abandonnez tout inventaire, ou fermez toute vente ouverte /consignation qui contient les produits que vous essayez de supprimer.