Les produits ne sont pas supprimés après avoir cliqué sur le bouton « Delete All Inactive Products » (supprimer tous les produits inactifs)

Problème

Lorsque vous cliquez sur le bouton « Delete All Inactive Products » (supprimer tous les produits inactifs), les produits ne sont pas supprimés.

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Cause

Les produits qui font partie d’une consignation ouverte, d’un dénombrement des stocks ou d’une vente ouverte ne seront pas supprimés.

Solution

Abandonnez tout dénombrement des stocks, ou fermez toute vente ou consignation ouverte qui contient les produits que vous essayez de supprimer.