Comment les produits composites sont-ils synchronisés avec Xero?

Question

Lorsque j’effectue des ventes avec des produits composites, est-ce que Retail POS envoie des informations à Xero en fonction des composants du produit?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Intégration Xero

Réponse

Lorsqu’une facture est envoyée à Xero depuis Retail POS, les produits composites sont enregistrés en tant que tels et n’affichent aucune information sur leurs composants.