Comment les produits Composite se synchronisent-ils avec Xero?

Question

Lorsque vous effectuez des ventes avec des produits composites, Retail POS envoie-t-il des informations en fonction de ses composants?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Intégration de Xero

Réponse

Lorsqu'une facture est envoyée à Xero depuis Retail POS, les produits composites sont enregistrés en tant que tels et n'affichent aucune information sur leurs composants.