Comment activer le suivi des stocks pour un produit

• Retail POS pour Mac ou PC

Étapes

1. Naviguez vers Catalogue -> Produits
  2. Trouver le produit dans la liste
  3. Cliquez sur l'icône en forme de crayon à droite du produit.
  4. Cliquez sur Suivi de l'inventaire de ce produit (cette case devrait maintenant être cochée).
  5. Cliquez sur Enregistrer

Renseignements supplémentaires

Une fois le suivi des stocks activé, les mouvements d'inventaire seront enregistrés à partir de ce moment-là. Les niveaux d'inventaire peuvent également devoir être corrigés par le biais d'une commande de stock.

Comment commander et recevoir du stock