Quel est le montant maximum pour les dispositions de touches rapides?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS pour iPad

Réponse

Comme il n'y a pas de nombre maximal de dispositions de touches rapides que vous pouvez créer, nous vous recommandons vivement de limiter le nombre de dispositions dont vous avez besoin. Lorsque les données sont synchronisées à partir de l'écran de vente, toutes les dispositions de touches rapides sont également synchronisées, avec plus de dispositions, cela ralentira le processus de synchronisation. Nous vous recommandons de ne pas avoir plus de 10 mises en page pour vos touches rapides.

Renseignements supplémentaires

Configuration de vos touches rapides pour Mac et PC