Remplacement des noms de caractéristiques pour les produits à variantes existants

Objectif

Changer le nom d’une variante existante.

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Étapes

1. Accédez à Catalog -> Products (catalogue -> produits).
  2. Recherchez le produit à variantes que vous souhaitez modifier.
  3. Cliquez sur l’icône en forme de crayon pour modifier le produit.
  4. Faites défiler la page vers le bas jusqu’à Variants (variantes).
  5. Sous Attribute (caractéristique) (p. ex. couleur), cliquez sur la liste déroulante située à côté du nom de la caractéristique que vous souhaitez remplacer.
  6. Saisissez le nouveau nom ou le nom existant de la caractéristique dans la barre de recherche du menu déroulant.
  7. Cliquez sur Save (enregistrer).

Renseignements supplémentaires

Ajout d’un nom de caractéristique lors de la création d’un produit à variantes