Quel est le prix utilisé sur les bons de commande : le coût moyen ou le prix fournisseur?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Réponse

Pour les commandes, seul le prix fournisseur est pris en considération. Lorsque le stock a été commandé, on parle de Supply Cost (coût fournisseur) et le prix fournisseur total est le Total Supply Cost (coût fournisseur total).

Renseignements supplémentaires

Peut-on utiliser le prix fournisseur, plutôt que le coût moyen, pour les rapports?