Le coût moyen ou le prix d'approvisionnement est-il utilisé sur les bons de commande?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Réponse

Pour les commandes d'achat, seul le prix d'approvisionnement est pris en considération. Lorsque le stock a été commandé, on parle de coût d'approvisionnement et le prix total d'approvisionnement est le coût total d'approvisionnement.

Renseignements supplémentaires

Le prix d'approvisionnement peut-il être utilisé pour le rapport plutôt que le coût moyen?