Comment corriger les longs reçus pour Windows lorsque les en-têtes et les pieds de page sont désélectionnés?

Objectif

Pour éviter que les reçus ne s'impriment trop longtemps avec des espaces vides excessifs.

Configuration

• Retail POS pour PC

Étapes

1. Recherche pour 'panneau de contrôle'.
  2. Ouvrir le panneau de contrôle
  3. Cliquez sur Matériel et son
  4. Cliquez sur Appareils et imprimantes
  5. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur votre imprimante Star
  6. Cliquez sur Préférences d'impression
  7. Cliquez sur Paramètres du dispositif
  8. Assurez-vous que le format du papier est réglé sur x 200 mm ou x 297 mm et non sur x Reçu.
  9. Assurez-vous que votre coupe papier est réglé sur Off
  10. Assurez-vous que la coupe du document est réglée sur la coupe partielle.

Renseignements supplémentaires

Lors de l'impression, assurez-vous que le format du papier dans Chrome est également x 200 mm ou x 297 mm pour correspondre aux paramètres de Windows.