Produits affichant un pourcentage de majoration erroné dans les livres de prix

Problème

Certains produits ajoutés manuellement à un livre de prix s'affichaient avec un pourcentage de majoration erroné (différent de celui affiché sur la page du produit).

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Solution

CSV

1. Naviguer vers le catalogue -> Prix des livres
  2. Cliquez sur le livre de prix en question
  3. Cliquez sur Exporter le livre des prix
  4. Sauvegarder le fichier
  5. Retourner à la page du livre des prix susmentionné.
  6. Cliquez sur Editer le livre des prix
  7. Cliquez sur Choisir le fichier pour importer le fichier CSV précédemment exporté.
  8. Cliquez sur Enregistrer le prix Livre

Modification manuelle

1. Naviguer vers le catalogue -> Prix des livres
  2. Cliquez sur le livre de prix en question
  3. Modifiez manuellement le balisage pour qu'il soit correct.