Puis-je supprimer un paiement d'une vente?

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS pour iPad

Réponse

Non, il n'est pas possible de supprimer un paiement sur une vente. Cependant, nous vous recommandons d'autres options pour régler un paiement non désiré.

Vous pouvez modifier le type de paiement pour un paiement effectué avec un type de paiement incorrect, par exemple un paiement en espèces a été traité pour un paiement par carte de crédit. Vous devrez modifier le type de paiement, surtout s'il s'agit du même montant.

Si vous devez modifier/corriger le montant total du paiement d'une vente, vous devrez l'annuler et la recréer.

Si vous souhaitez modifier/corriger un seul paiement, vous pouvez effectuer un remboursement manuel pour ce paiement particulier.