Liste des éléments à connaître avant d’importer l’historique des commandes WooCommerce dans Retail POS (X-Series)

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Intégration WooCommerce

Réponse

Dès que l’intégration est connectée, les nouvelles commandes et les mises à jour des commandes sont synchronisées avec Retail POS. Les autres éléments à connaître sont les suivants :

1. Les stocks seront déduits de l’établissement auquel la caisse est associée dans Retail POS.
  2. Les produits qui n’ont pas été précédemment associés le seront sur la base de l’UGS. Ces produits seront remplacés dans WooCommerce par les détails du produit et les niveaux de stocks de Retail POS.
  3. De nouveaux produits seront créés s’ils n’existent pas déjà dans Retail POS.
  4. L’importation des commandes échouera si le ou les produits vendus ont été supprimés entre temps.
  5. Les mêmes commandes seront importées à nouveau si, à un moment donné, l’intégration a été reconnectée. Nous ne sommes pas en mesure d’activer l’option pour de tels cas si, avant de reconnecter l’intégration, vous aviez déjà des centaines ou des milliers de commandes synchronisées depuis WooCommerce dans Retail POS. La meilleure et la plus sûre des solutions serait de mettre à jour les commandes sur WooCommerce pour déclencher une mise à jour qui se synchronisera avec Retail POS. Par exemple, ajoutez une note à une commande WooCommerce qui ne se trouve pas dans Retail POS pour entraîner la synchronisation de la commande avec Retail POS.

Renseignements supplémentaires

Si vous souhaitez importer vos commandes historiques dans Retail POS, veuillez noter que les stocks seront déduits pour ces commandes. Nous vous recommandons fortement de faire une sauvegarde des produits avant d’importer les commandes, afin que les stocks puissent être rétablis si nécessaire. Une fois que vous avez effectué la sauvegarde de vos produits, vous pouvez importer les commandes historiques à partir de la page WooCommerce dans la section Setup -> Apps (configuration -> applications) de Retail POS. Vous devrez choisir un type de paiement et une caisse pour y enregistrer les ventes WooCommerce. Vous verrez ensuite deux boutons pour importer les commandes : « Import All Orders » (importer toutes les commandes) et « Import All Open Orders » (importer toutes les commandes ouvertes).