Puis-je imprimer un reçu lorsque j’utilise la fonctionnalité « Pay account balance » (paiement du solde du compte)?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Réponse

Non, le logiciel ne vous proposera pas d’imprimer un reçu après avoir utilisé la fonctionnalité « Pay account balance » (paiement du solde du compte).

Renseignements supplémentaires

Vous pouvez imprimer des reçus individuels pour le client afin d’indiquer chaque facture pour laquelle un paiement a été appliqué.