Pourquoi ma facture de fermeture de caisse dans QuickBooks ne correspond-elle pas à ma fermeture de caisse dans Retail POS (X-Series)?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Intégration de QuickBooks en ligne

Réponse

Ventes mises de côté

• Les ventes mises de côté ne sont pas synchronisées avec QuickBooks en ligne. Ces paiements apparaîtront dans la fermeture de votre caisse Retail POS, mais pas dans la facture correspondante de QuickBooks en ligne.

Écarts entre les montants

• Retail POS enverra les totaux à QuickBooks en ligne. Si vos totaux réels sont inférieurs à vos totaux attendus, vous verrez cette différence.