Comment modifier le type de paiement de mes commandes BigCommerce?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Intégration de BigCommerce

Étapes

Type de paiement par défaut

1. Cliquez sur Setup
  2. Cliquez sur Apps (applications).
  3. Cliquez sur l'icône crayon pour modifier BigCommerce
  4. Faites défiler jusqu'à la section Synchronisation des commandes
  5. Cliquez sur le menu déroulant Type de paiement par défaut
  6. Sélectionnez le type de paiement par défaut souhaité

Cartographie du type de paiement

En plus de votre type de paiement par défaut, vous pouvez associer des types de paiement individuels de BigCommerce à Retail POS afin de mieux suivre les paiements qui se synchronisent avec vos commandes.

Consultez notre guide Mapping Payment Types from BigCommerce to Retail POS pour plus d'informations.

Renseignements supplémentaires

Comment ajouter un type de paiement non intégré