Est-ce que Retail POS (X-Series) correspond au champ Catégories dans BigCommerce?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Intégration de BigCommerce

Réponse

Non, Retail POS ne correspond pas au champ des catégories.

Retail POS publiera un produit dans la catégorie Uncategorized de Retail POS dans BigCommerce.

Toute autre personnalisation devra être effectuée indépendamment sur BigCommerce après la synchronisation du ou des produits. Ceci n'interrompra PAS la synchronisation entre Retail POS et BigCommerce.