Puis-je afficher la fidélité sous forme de points plutôt que sous forme de valeur monétaire?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS pour iPad

Réponse

Non, dans le cadre du programme de fidélité de Vends, les clients gagnent des dollars de fidélité à dépenser en magasin. Par exemple, en dépensant 1000 $, ils obtiennent 25 $ de fidélité. Il n'est pas possible de changer ce système en un système de points.

Renseignements supplémentaires

Mise en place et utilisation de la fidélisation dans Retail POS