Puis-je afficher la fidélité sous forme de points plutôt que sous forme de valeur en dollars?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS sur iPad

Réponse

Non, dans le cadre du programme de fidélité de Vend, les clients gagnent des dollars de fidélité à dépenser en boutique, et non des points. Par exemple, en dépensant 1 000 $, ils obtiennent 25 $ de primes de fidélité. Il n’est pas possible de convertir ce système en un système de points.

Renseignements supplémentaires

Configuration et utilisation du programme de fidélité dans Retail POS