Pourquoi le clavier de mon iPad ne s'affiche-t-il pas lorsque j'utilise le lecteur mobile Socket?

Configuration

• Retail POS pour iPad
  • Scanner mobile Socket

Réponse

Le scanner mobile Socket est réglé sur le mode clavier.

Solution

Activez le mode iOS. Imprimez cette page et scannez le code-barres ci-dessous. Le scanner émettra 3 bips pour confirmer le changement de mode.

Renseignements supplémentaires

Pour faire apparaître le clavier de l'iPad lorsque celui-ci est en mode Clavier, double-cliquez sur le bouton d'alimentation du Scanner Mobile Socket.

Configuration de votre scanner mobile Socket pour PC, Mac ou iPad

Comment passer du mode iOS au mode clavier sur un scanner de prises de courant