À quoi servent les codes fournisseurs dans les Retail POS (X-Series)?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS pour iPad

Réponse

Lescodes fournisseurs sont utilisés dans Retail POS si un fournisseur utilise des codes à barres/SKU différents pour les produits que ceux que vous avez dans Retail POS.

Cela permet d'ajouter le code du fournisseur à la commande de stock afin que le fournisseur puisse facilement identifier les produits par leurs propres codes-barres.

Les codes fournisseurs ne peuvent pas être scannés dans l'écran de vente, mais vous pouvez également capturer ce code en tant que SKU personnalisé si vous le souhaitez pour le rendre scannable.

Renseignements supplémentaires

Les codes fournisseurs peuvent être ajoutés aux produits lors de la création d'un nouveau produit ou de la modification d'un produit existant.