Comment créer des reçus secondaires ou des reçus de cuisine?

Objectif

Mise en place de reçus secondaires à utiliser dans les cuisines et les cafés.

Configuration

• Retail POS pour iPad

Étapes

1. Dans l'application Retail POS, accédez au menu dans le coin supérieur gauche.
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Matériel derobinetterie
  4. Appuyez sur Ajouter une imprimante
  5. Remplissez le formulaire en ajoutant l'adresse IP et le nom de l'imprimante.
  6. Changer le type de reçu en reçu secondaire
  7. Sauvez

Renseignements supplémentaires

Vous pouvez imprimer à la fois un reçu standard et un ou plusieurs reçus secondaires sur la même imprimante en ajoutant deux fois la même imprimante de reçus et en modifiant les paramètres de chacun.

Vous pouvez choisir d'imprimer des produits spécifiques avec des étiquettes, par exemple, "café" et "thé", ou "nourriture".

Quelles informations peuvent être affichées sur mon reçu secondaire?

Comment spécifier les produits à imprimer sur le reçu secondaire?