Comment définir les produits à imprimer sur le reçu secondaire?

Objectif

Comment configurer les reçus secondaires pour qu'ils n'impriment que les produits sélectionnés en utilisant des étiquettes, comme « café », « thé » ou « nourriture ».

Configuration

• Retail POS pour iPad

Étapes

1. Dans l'application Retail POS, accédez au menu dans le coin supérieur gauche.
  2. Appuyez sur Settings (paramètres).
  3. Appuyez sur Hardware (matériel).
  4. Appuyez sur votre imprimante de reçus secondaire.
  5. Appuyez pour activer l'impression des produits par étiquette.
  6. Un nouveau champ apparaît, intitulé Tags (étiquettes).
  7. Ajoutez des étiquettes, séparées par une virgule.

Renseignements supplémentaires

Les étiquettes doivent parfaitement correspondre à la façon dont elles apparaissent dans Retail POS.